您的位置:  天下红河网  >>  新闻  >>  时政  >>  详细内容

红河县召开固定资产投资暨易地扶贫搬迁工作情况反馈会

分享到:

作者:龙江元 来源:《侨乡红河》编辑部 2018-05-23

  5月16日,红河县召开固定资产投资暨易地扶贫搬迁工作情况反馈会。县委书记张智。?匚?笔榧、县长和涛,州发改委主任何文亮,县委副书记文晓波,副县长张秋红及县属有关部门负责人参加会议。

  督导组就红河县2018年一季度经济运行、固定资产投资和易地扶贫搬迁工作推进情况进行反馈。督导组要求,要进一步统一思想、细化任务,把经济社会发展调控、重大项目推进作为发展改革工作的首要任务来抓;要抓紧抓实易地扶贫搬迁工作,进一步完善易地扶贫搬迁入住条件,加快推进在建项目建设步伐,加紧推进新项目招标进度,严格按照程序规范完善开工前期工作;要保障投资进度,抓紧抓实在建项目,筹资金、增项目、抢进度、抓统计,扎实有效做好相关协调对接工作。

  张智俊表示,下一步将围绕督导组指出的问题清单,紧盯问题和不足、落实解决措施,安排专班、倒排工期、强化督查;对2018年新开工项目,将适度分离前期工作,加强进度统筹,抓好固定资产投资申报和统计工作。

  和涛围绕2017年固定资产投资暨易地扶贫搬迁工作情况和2018年固定资产投资暨易地扶贫搬迁工作推进情况作了详细汇报。

(责任编辑:红河县网宣中心)
(二维码分享链接)