您的位置:  天下红河网  >>  新闻  >>  时政  >>  详细内容

红河县召开2018年关工委工作会议

分享到:

作者:赵云龙 马永泉 来源:《侨乡红河》编辑部 2018-06-08

  522日,红河县召开2018年关工委工作会议。县委副书记文晓波,县人大常委会副主任、县总工会主席简伟荣,县政协副主席张江玲出席会议,副县长杨金万主持会议,县关工委成员单位以及各乡镇党委副书记参加会议。

  会议传达学习了州关工委工作会议精神,通报红河县未成年人司法项目工作情况,回顾总结了2017年工作,并对2018年工作作了安排和部署。

  会议指出,过去的一年,全县各级关工委围绕中心、服务大局、壮大队伍、拓展利益、创新载体、积极作为,在社会主义核心价值观教育、青少年法制教育、关爱弱势青少年群体等方面做了大量工作,取得了明显成效,为下一代健康成长发挥了不可替代的作用。

  会议要求,关心下一代是各级党委政府和全社会的责任,各级各部门要进一步增强责任感和使命感,把关心下一代工作抓紧、抓实、抓出成效;要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央省、州关心下一代工作会议精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导和推动关心下一代事业发展;要突出重点,注重实效,全面落实关心下一代的各种工作任务;要夯实基。?炕?U,不断聚焦关心下一代工作的合力。

  会上,宝华镇、架车乡作了工作经验交流,并表彰了甲寅镇、宝华镇和架车乡等先进基层关工委。

   

  

  

(责任编辑:红河县网宣中心)
(二维码分享链接)