您的位置:  天下红河网  >>  新闻  >>  经济  >>  详细内容

红河县召开招商引资项目推介会

分享到:

作者:白秀琼 来源:《侨乡红河》编辑部 2017-07-20

  715,红河县召开招商引资项目推介会。云南省工业经济联合会副会长方志毅,县人民政府副县长张秋红,县政协副主席、县工商联主席杨盈盈,县工信局、县招商局等部门领导,省工业经济联合会部分企业家及通讯联络员等参加会议。

  会上,张秋红对红河县资源作了推介。张秋红说,当前及今后一个时期,红河县委、县政府紧紧围绕旅游文化、高原特色农业、生物医药、大健康、电子信息、现代物流业等6大产业的资源条件,将全力打造以生态农产品种养和深加工构建农业龙头产业园区、以热区资源开发构建热区经济带、以特色旅游资源构建旅游经济环线、以区域比较优势构建4个产业开发区,形成“一园一带一环四区”的空间发展格局。在下一步的招商引资工作中,红河县将重点引进旅游开发、特色农业产品加工、生物药材加工、商贸、物流等方面的项目。

  会上,企业家在听取相关投资环境的介绍后,对红河县投资表示出浓厚的兴趣。企业家们纷纷表示,通过此次推介会,他们加深了对红河的认识,希望以后能把更多的项目投资在红河县,与红河县共同寻求发展、双赢的良好机会。

  会前,与会企业家及联络员实地考察了天浩石膏矿业有限公司、红河棕业有限责任公司、云百草药业有限公司、红河县马帮古城、宝华镇撒玛坝梯田、龙玛特色村。

  近年来,红河县全力推进招商引资和项目建设工作,并将其作为推进经济社会发展的重要抓手和转型跨越的重要载体,汇聚了一大批企业入驻。举办此次推介会,旨在让更多的企业家走进红河县,吸引更多的大项目、好项目投资落地。

(责任编辑:红河县网宣中心)
(二维码分享链接)