您的位置:  天下红河网  >>  新闻  >>  经济  >>  详细内容

三村架车两乡领导班子到垤玛学习交流

分享到:

作者:朱品沙 来源:《侨乡红河》编辑部 2017-11-23

  119,三村乡、架车乡领导班子成员到垤玛乡,就经济社会发展和精准扶贫工作推进情况进行交流。

  在垤玛乡独格村委会,三村乡、架车乡领导班子成员先后考察了垤玛乡危房改造、楚垤易地扶贫搬迁项目点、滇南小耳朵猪场、垤玛白宏焖锅酒厂、桑葚加工厂、民心村易地扶贫搬迁点、垤玛村委会山羊养殖专业合作社和垤玛乡为民服务中心,实地认真了解了垤玛乡经济社会发展、集镇建设、垤玛河治理、民心桥建设等情况,并与垤玛乡领导班子进行了深入交流。

  学习交流期间,架车、三村乡班子认真学习了垤玛乡在经济社会发展上的成功经验和先进做法,三个乡分别对本乡当前经济社会发展和脱贫攻坚工作取得的成效、存在的困难、问题以及改进举措作了交流,达到了经验共享、优势互补、携手共进的目的,积极促进三个乡经济社会发展和精准扶贫工作。

(责任编辑:红河县网宣中心)
(二维码分享链接)