您的位置:  天下红河网  >>  新闻  >>  经济  >>  详细内容

红河县与塞塔尼县缔结友好城市关系

分享到:

作者:马永林 吉旭忠 来源:《侨乡红河》编辑部 2017-12-13

  125,红河县政府代表团一行在副县长杨金万率领下访问老挝万象市塞塔尼县。访问期间,中国云南省红河县与老挝万象市塞塔尼县举行继2016年之后的第三轮正式会谈。

  会谈中,双方互相介绍了本县经济社会发展的情况,表达了加强合作共同发展的意愿。杨金万与老挝万象市塞塔尼县县长占塔拉依塔郎西在《中华人民共和国云南省红河县与老挝人民民主共和国万象市塞塔尼县建立友好城市关系协议书》上签署同意,双方一致同意在平等互利互信的基础上,缔结红河县与塞塔尼县友好城市关系,共同促进两地人民之间的友好交往和经济、贸易往来,积极开展经贸、农业、科技、文化、卫生、教育等各个领域的交流合作,促进共同繁荣发展。

  这次会谈使双方建立友好城市关系又上一个新台阶,将进一步促进红河县与老挝塞塔尼县在经济、文化、教育等领域的交流合作。

(责任编辑:红河县网宣中心)
(二维码分享链接)