您的位置:  天下红河网  >>  新闻  >>  民生  >>  详细内容

州第一人民医院来我县召开医联体协作座谈会

分享到:

作者: 来源:县人民医院办公室 2018-01-25

123,红河州第一人民医院、红河县人民医院医联体协作座谈会在县人民医院门诊五楼多功能厅召开,州第一人民医院张贵福副院长、心胸外科、精准医学诊断中心、重症医学科、普外二科专家团队一行8人,县人民医院领导班子、相关临床科室主任参加了此次会议。会上,张贵福副院长介绍了州第一人民医院近年来的发展状况和特色专科能力建设情况,精准医学诊断中心杨兰辉主任介绍了精准医学的应用与优势,钱孟佼专家介绍了心胸外科重点开展的手术项目及服务能力。

  座谈会上,两个医院的与会领导和专家还共同讨论交流了如何推动州县医院医联体工作,基本明确了医联体能做什么,正在做什么,做到什么程度,怎么加强联合协作等问题。为进一步落实新医改政策,顺应当今医疗改革“医联体”合作模式的需要,努力推进优质资源下沉,让更多的患者享受医联体带来的优质服务奠定了基础。

(责任编辑:红河县网宣中心)
(二维码分享链接)