您的位置:  天下红河网  >>  公告  >>  详细内容

你有一封来自红河县委县政府的的新春慰问信,请注意查收!

分享到:

作者: 来源:中共红河县委办公室 2018-02-13

春节慰问信

全县离退休干部职工、烈军属、退伍军人,驻县中国人民解放军指战员、武警官兵,省州驻县单位和战斗在各条战线上的干部职工同志们:

  正当全县各族人民深入学习党的十九大精神,认真贯彻落实中央十九届二中全会、省委十届四次、州委八届三次全会和县委十二届三次全会精神,提振信心,勇于开拓,攻坚克难,奋力开启新时代红河县跨越发展新征程之际,新春佳节如期而至。在此,中共红河县委、红河县人民政府谨向你们及你们的家人致以节日的问候,祝新春愉快、阖家欢乐、万事如意!

  岁月回眸,欢歌如潮。2017年,县委、县政府团结和带领全县34万各族人民围绕县第十二次党代会确定的奋斗目标,抢抓机遇,开拓进。?跃?挤銎锻哑、全面建成小康社会统揽工作全局,按照州委“13611”工作思路要求,全面落实“三坚持、五着力”工作思路与举措,取得了新成果、新变化。管党治党更加坚强有力,产业融合提质增效,群众获得感明显增强,发展基础不断夯实,城乡环境不断提升,深化改革持续推进,和谐稳定局面更加巩固,为开启红河县跨越发展新征程打下了坚实的新基业。这些成绩的取得,与你们的辛勤工作、无私奉献是分不开的。在此,县委、县政府向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

  展望未来,信心百倍。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面小康的关键之年,是红河县巩固发展成果、深化改革创新、提速跨越发展的关键之年。在新的一年里,我们将坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,更加紧地密团结在以习近平总同志为核心的党中央周围,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,紧紧围绕省委、省政府对红河州提出的“四个更大贡献”要求,深入领会州委“13611”工作思路,围绕县委“三坚持、五着力”决策部署,以干在实处的作为、走在前列的追求、奋勇前行的担当,全力抓好城乡建设、精准扶贫、产业发展、旅游文化、人居环境、社会民生等重点工作,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、奋力开启跨越发展新征程而努力奋斗!

  不忘初心,方得始终。幸福是奋斗出来的。党的十九大描绘了我国发展今后30多年的美好蓝图,要把这个蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚。?ぬな凳蹈珊霉ぷ。在此,县委、县人民政府和全县34万各族人民希望你们一如既往地关心、支持红河县的建设与发展。让我们携起手来,负重奋进,铸就红河县发展新辉煌;让我们同心同德、锐意进。?餐?丛旌旌酉馗?用篮玫拿魈欤狘/p>

  祝大家新春愉快,事业兴旺,阖家幸福,万事吉祥!

  

  中共红河县委

  红河县人民政府

(责任编辑:红河县网宣中心)
(二维码分享链接)