您的位置:  天下红河网  >>  公告  >>  详细内容

红河县纪委监委致全县党员领导干部的一封信

分享到:

作者: 来源:中共红河县纪律检查委员会 红河县监察委员会 2018-02-13

全县党员领导干部:
  你们好!一元复始、万象更新,我们即将迎来党的十九大后首个春节,值此新春佳节来临之际,红河县纪委监委向您及您的家人致以节日的祝:颓浊械奈屎颍《悦β狄荒甑哪?硎境现康木匆猓狘br />   “每逢佳节倍思廉、谨防四风过廉关”。春节是我国重要的传统节日,节日期间不仅充满着亲情友情的和谐温馨,也蕴含着倍于平日的廉洁风险。诸多案例表明,不少违纪党员干部就是在节日期间心存侥幸,推不掉人情,抵不住诱惑,把不住底线,吃了不该吃的,收了不该收的,直至滑向违纪违法的深渊。
  时下,又到了防范“四风”、严守廉洁关口的重要时间节点,能否风清气正、彻底遏制“节日腐败”,考校着各级党组织管党治党的自觉性,同样也考校着各级党员干部抵制不正之风、严守纪律规矩的自觉性。
  我们满怀关心和爱护干部的一份真情,对您寄予殷切的期盼:希望您在欢度佳节的声声祝福中,以身作则,廉洁自律,带头做到不收不送钱物、不吃请不跑官、不敛财不赌博,自重、自省、自警、自励,牢固树立“四个意识”,坚守纪律底线,培养高尚情操,用自己的一言一行,营造风清气正的节日氛围。
  身廉一世清,家和万事兴。家庭是人生的港湾,家庭和睦才是最大的幸福。衷心希望您在工作之余,能常回家看看,陪伴父母、妻儿过一个温馨、祥和的佳节,同时也祝您的家人新年快乐、身体健康、工作顺利、阖家欢乐!

中共红河县纪律检查委员会
红河县监察委员会
2018年2月13日
(责任编辑:红河县网宣中心)
(二维码分享链接)