您的位置:  天下红河网  >>  公告  >>  详细内容

红河县2018年度省级文化产业发展专项资金(第二批)申报项目公示

分享到:

作者: 来源:红河县文产办、 红河县财政局 2018-05-23

为贯彻落实省委、省政府关于深化文化体制改革、加快文化产业发展,民族文化强省的要求,红河县文产办、红河县财政局联合红河县发改局、红河县工信局、红河县市管局、红河县环保局对本年度申报的文产项目进行了合性审查及实地核实,组织了项目评审。经评审通过,拟申报2018年度省级文化产业发展专项资金(第二批)项目2个,具体为:1.红河县天浩矿业有限公司;2.红河县康藤旅游发展有限公司。现将拟申报项目名单进行公示,公示时间为7天(2018523—2018529日)。

公示期间,对公示企业、项目有异议的单位或个人,请以实名、书面形式向红河县文产办、红河县财政局举报。

红河县文产办:电话:08734624923地址:红河县三棵树街8号;邮政编码:654499。

红河县财政局:电话:08734621230地址:红河县莲花路;邮政编码:654499。

 

 

                              红河县文产办

                              红河县财政局

                             2018523

(责任编辑:红河县网宣中心)
(二维码分享链接)