您的位置:  天下红河网  >>  活动  >>  详细内容

红河县工信局组织开展学习阮朋飞同志活动

分享到:

作者:马薇野 来源:《侨乡红河》编辑部 2016-10-31

  10月18日,红河县工信局以“学先进典型、做合格党员”活动为载体,组织学习阮朋飞同志先进事迹。阮朋飞同志为个旧市金湖消防中队指导员, 7月21日,为了在暴雨中抢救车祸被困司机,不顾个人安危,在被破碎车体夹断2根手指的情况下仍然奋力施救,挽救了司机生命的感人事迹。阮朋飞同志是“两学一做”学习教育中涌现出的优秀共产党员、先进消防工作者的代表。

  会议强调,工信局全体党员干部要学习阮朋飞同志为党为人民无私奉献的忠诚品格,学习他不畏艰险守护人民群众生命财产安全的为民情怀,学习他不怕牺牲、危难面前替身而出的大无畏精神,学习他宁断手指誓为民安的大爱精神。

  学习会后,全体党员干部表示要学习阮朋飞同志的大爱精神、敬业精神,将工作动力体现在本职工作中,以强烈的担当意识、鲜明的实干精神、优良的工作作风为基本的职业素养,学先进典型、做合格党员。

(责任编辑:红河县网宣中心)
(二维码分享链接)