您的位置:  天下红河网  >>  监督执纪通报栏  >>  详细内容

关于对2016年度州对县及县对乡镇综合考评排名靠后部门和乡镇的通报

分享到:

作者: 来源:红河县纪委 2017-08-09

根据《中共红河县委办公室红河县人民政府办公室关于完善红河县党政领导干部目标责任考核管理办法(试行)的通知》(红办发〔201263号)文件精神,经县委、县政府研究,决定对2016年度州对县及县对乡镇综合考评排名靠后部门和乡镇进行通报。

从考评情况看,全县大多数部门和乡镇能从大局出发,始终与县委、县政府保持高度一致,工作态度严谨,措施有力,较好地完成了州委、州政府及县委、县政府下达的目标责任考评任务。但是,也有少数部门和乡镇思想认识不高、工作措施不力、完成任务不好,在服务中心工作、履行工作职能和加强自身建设等方面存在着一些问题和不足。

县级各部门和各乡镇要充分运用好综合考评成果,坚持行动至上、实干至上,紧紧围绕州委、州政府及县委、县政府下达的目标责任,切实抓好各项年度目标任务的贯彻落实;要认真梳理分析2016年度考评成绩,进一步转变工作作风,强化整改落实,不断创新工作,进一步查找短板,拉高标杆。考评排名较后,特别是排名末位的有关部门和乡镇要正确对待考评结果,切实加强领导、提高认识,在认真分析存在的问题及其原因的基础上,研究解决问题的办法,强化措施、规范管理,认真落实好各项目标责任制,确保完成2017年州委、州政府及县委、县政府下达的各项目标任务。

务请2016年度州对县考评排名倒数第一的意识形态工作(县委宣传部)、外贸进出口(县工信局)、保障性安居工作建设(县住建局)和县对乡镇考评分别排名倒数第一、第二的宝华镇和大羊街乡作出深刻自查与整改,于2017730日前将自查整改报告分别报县委办、县政府办、县纪委、县委组织部。


中共红河县委办公室

红河县人民政府办公室

201774

(责任编辑:红河县网宣中心)
(二维码分享链接)