您的位置:  天下红河网  >>  部门  >>  县政法委  >>  详细内容

县政法委书记赵健忠到县人民医院调研禁毒防艾工作

分享到:

作者:王顺祥 来源:红河县人民医院 2017-07-06

    5月19上午,县委常委、县政法委书记赵健忠到红河县人民医院感染性疾病科调研禁毒防艾工作,红河县人民医院院长沈翔陪同调研并汇报了科室建设情况和存在问题。

    赵书记深入病房看望了住院病人和医护人员,对科室医护人员长期无私奉献表示感谢,对住院病人进行了亲切的慰问,鼓励他们要树立信心,配合医护人员积极治疗,祝愿早日康复。在认真详细听取了感染性疾病科张存波主任的具体工作汇报后,就学科建设、人才培养、禁毒防艾及科室管理等工作和医护人员进行充分交流讨论,并对吸毒人员、艾滋病患者、肺结核病人、建档立卡户患者等特殊人群的入院治疗、日常管理、健康扶贫等工作提出意见建议。

赵书记强调,要提高医院的综合服务能力,加强技术人才和管理人才的培养储备;做好医护人员的思想工作,关心他们的生活和个人的身体健康情况,逐步提高待遇;协调做好感染性疾病科搬迁的请示和各项准备工作。目前,要做好传染性疾病和住院病人的综合管理工作,切实杜绝疾病交叉感染。

(责任编辑:红河县网宣中心)
(二维码分享链接)